Disney in Cucina ricetta banana split Topolino
Ricette

Banana Split di Topolino: la ricetta di Disney in Cucina

La ricetta che trovate in questo articolo arriva da Disney in Cucina, una speciale rivista edita da Panini Magazines con tante idee gustose e divertenti per ricreare la magia del mondo Disney in cucina.
Ogni ricetta, infatti, è liberamente ispirata ai personaggi e alle scene dei film Disney più amati – da Aladdin a Toy Story, passando per Gli Aristogatti, La Carica dei 101 e Frozen – e permette di ritrovarsi catapultati dalla cucina in un mondo magico e fantastico.
Disponibile in edicola e su Panini.it a partire da sabato 22 maggio, Disney in Cucina è diviso in 4 sezioni: colazione e brunch, spuntini, picnic, bevande e insalate, cene giocose, compleanni e occasioni speciali.
Ed è ricco di suggerimenti per trascorrere piacevolmente del tempo a pasticciare con i propri bambini.
Ci sono ricette semplici e altre più complesse ma tutte sono ben dettagliate, sia nello svolgimento che negli utensili da utilizzare.
Si va dal gelato di Olaf ai pancake di Ih-Oh, dalle barche di tonno di Peter Pan ai panini intrecciati di Rapunzel. E non mancano le ricette salutari come il piatto vegetariano dedicato al Re Leone, le idee per le cene salate come gli Spaghetti con le polpette di Lilli e il Vagabondo e quelle più elaborate come la Torta di Saetta McQueen.
Scopriamo quindi insieme come preparare il Banana Split di Topolino!

INGREDIENTI

  • 60 grammi di lamponi
  • 1 banana, tagliata a metà
  • gelato al cioccolato
  • sciroppo al cioccolato
  • 4 biscotti al cioccolato
  • panna montata magra
  • 1 cucchiaio di codette
  • 2 ciliegie al maraschino con i gambi

PROCEDIMENTO

Dividete uniformemente i lamponi in 2 bicchieri da semifreddo. Tagliate a metà per il lungo ogni porzione di banana e aggiungetela al bicchiere come si vede nella foto di copertina dell’articolo (che riporta integralmente la pagina 31 della rivista Disney in Cucina che Panini Magazines ha reso disponibile, per l’occasione, ai lettori di DA 0 A 14).
Mettere una grande pallina di gelato in ogni bicchiere e condite con lo sciroppo al cioccolato.
Aggiungete alla pallina di gelato un paio di orecchie fatte con i biscotti e poi la panna montata.
Terminate cospargendo con metà delle codette su ogni gelato e aggiungendo una ciliegia sopra e servite subito.

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